Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Нижегородский аэропорт Стригино перешагнул планку в миллион

Сегодня в Международном аэропорту Нижнего Новгорода был зарегистрирован миллионный пассажир с начала текущего года, что переводит нижегородскую воздушную гавань по показателям пассажиропотока в более высокую "весовую" категорию.
ZOV_0984


Миллионным пассажиром аэропорта "Стригино" оказался 30-летний нижегородец Андрей Курнышев, вылетавший рейсом СУ1221 авиакомпании "Аэрофлот" в Москву.

ZOV_1269

В подарок он получил от руководства аэропорта "Стригино" сертификат на годовое обслуживание в бизнес-зале аэровокзала, а от авиакомпании "Аэрофлот" - авиабилеты бизнес-классом на двух человек по маршруту Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород с открытой датой вылета.

ZOV_0856

Неподдельное удивление на лице Андрея, который только что узнал, что он миллионный пассажир. :)
ZOV_0939

"Преодолеть планку в 1000 000 пассажиров нижегородскому аэропорту удалось впервые за последние 20 лет. С 2010 года пассажиропоток увеличился втрое: с 376 тысяч человек до 917 тысяч человек в 2013 году – это уникальный для России показатель, - заметил на торжественной церемонии исполнительный директор аэропорта "Стригино" Александр Синельников (на фото справа).
ZOV_1169

Победитель сразу стал "объектом повышенного внимания" как у журналистов, так и у пассажиров аэропорта.
ZOV_1130

"В принципе, я считаю себя человеком везучим, но в лотереи еще ни разу не выигрывал, хотя и покупал неоднократно билеты. Поэтому случившееся стало для меня исключительно приятным сюрпризом", - заметил Андрей Курнышев.
ZOV_1183

Поздравляю победителя и аэропорт Стригино! :)

Tags: аэропорт, миллион, нижний новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments