Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Парад блондинок прошел в Нижнем Новгороде

Парад блондинок прошел сегодня впервые в Нижнем Новгороде. В рамках этого праздника состоялся флешмоб "Дефиле блондинок", а также интеллектуально-творческий конкурс.

Светловолосые девушки Нижнего Новгорода собрались на Театральной площади для того, чтобы отметить Всемирный день блондинок.


1. С каждым годом блондинов на Земле остается все меньше.


2. За последние 50 лет число блондинов на планете сократилось с 49 до 14%.


3. Так происходит потому, что «белокурый ген» является рецессивным, а ген темных волос - доминантным.


4. Это значит, что если у одного из родителей волосы светлые, а у другого - темные, в 75% случаев их ребенок будет темноволосым.


5. По данным исследования немецких ученых, блондины имеют самый высокий показатель интеллекта - у них, а также у шатенов, он равен 117 единицам, у брюнетов - 115, у рыжих - 114 единицам (из этого не следует, конечно, что «тупыми» нужно объявить рыжих, ведь гораздо больше зависит от желания человека развиваться, а не от цвета его волос).


6.


7.


8.


9. Блондины чаще встречаются среди детей, чем среди взрослых. Так как с возрастом волосы у детей, как правило, темнеют, так что по праву этот праздник можно назвать детским.


10.


11. Мода на светлые волосы то и дело возникала и исчезала в течение истории в разных частях света. Начиная с 30-ых годов XX века и до наших дней сохраняется мода на радикальное осветление волос до белого и ярко-жёлтого цветов.


12. Существуют несколько видов блондинов: белобрысые (белые волосы), льняные (почти белые), платиновые (почти белые с серым оттенком), золотистые (светло-жёлтые волосы), кукурузные (ярко-жёлтые), пепельные (светло-русые с серым оттенком), пшеничные (светло-русые с жёлтым оттенком).


13. Самой первой мифической блондинкой была Афродита - богиня любви в древней Греции.


14.


15.


16.


17. После конкурсов девушки колонной прошлись по улице Большая Покровская, выкрикивая лозунг "Блондинки рулят!".


18. У кинотеатра "Октябрь" блондинки запустили в небо розовые воздушные шары. После чего для них было организовано шоу мыльных пузырей.


19.


20.


21.


22.


23. Изучив темпы сокращения светловолосого населения, исследователи Берлинского университета выдали прогноз: блондины к 2210 году могут вообще исчезнуть с лица Земли! Последняя блондинка (или блондин) родится, по мнению ученых, в Финляндии. Именно в этой стране сейчас самое больше число светловолосых и светлоглазых на душу населения.



Tags: нижний новгород, парад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments