Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Парад блондинок прошел в Нижнем Новгороде

Парад блондинок прошел сегодня впервые в Нижнем Новгороде. В рамках этого праздника состоялся флешмоб "Дефиле блондинок", а также интеллектуально-творческий конкурс.

Светловолосые девушки Нижнего Новгорода собрались на Театральной площади для того, чтобы отметить Всемирный день блондинок.


1. С каждым годом блондинов на Земле остается все меньше.


2. За последние 50 лет число блондинов на планете сократилось с 49 до 14%.


3. Так происходит потому, что «белокурый ген» является рецессивным, а ген темных волос - доминантным.


4. Это значит, что если у одного из родителей волосы светлые, а у другого - темные, в 75% случаев их ребенок будет темноволосым.


5. По данным исследования немецких ученых, блондины имеют самый высокий показатель интеллекта - у них, а также у шатенов, он равен 117 единицам, у брюнетов - 115, у рыжих - 114 единицам (из этого не следует, конечно, что «тупыми» нужно объявить рыжих, ведь гораздо больше зависит от желания человека развиваться, а не от цвета его волос).


6.


7.


8.


9. Блондины чаще встречаются среди детей, чем среди взрослых. Так как с возрастом волосы у детей, как правило, темнеют, так что по праву этот праздник можно назвать детским.


10.


11. Мода на светлые волосы то и дело возникала и исчезала в течение истории в разных частях света. Начиная с 30-ых годов XX века и до наших дней сохраняется мода на радикальное осветление волос до белого и ярко-жёлтого цветов.


12. Существуют несколько видов блондинов: белобрысые (белые волосы), льняные (почти белые), платиновые (почти белые с серым оттенком), золотистые (светло-жёлтые волосы), кукурузные (ярко-жёлтые), пепельные (светло-русые с серым оттенком), пшеничные (светло-русые с жёлтым оттенком).


13. Самой первой мифической блондинкой была Афродита - богиня любви в древней Греции.


14.


15.


16.


17. После конкурсов девушки колонной прошлись по улице Большая Покровская, выкрикивая лозунг "Блондинки рулят!".


18. У кинотеатра "Октябрь" блондинки запустили в небо розовые воздушные шары. После чего для них было организовано шоу мыльных пузырей.


19.


20.


21.


22.


23. Изучив темпы сокращения светловолосого населения, исследователи Берлинского университета выдали прогноз: блондины к 2210 году могут вообще исчезнуть с лица Земли! Последняя блондинка (или блондин) родится, по мнению ученых, в Финляндии. Именно в этой стране сейчас самое больше число светловолосых и светлоглазых на душу населения.



Tags: нижний новгород, парад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments