Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

"Железный Арни" стал инструктором по фитнесу

Знаменитый 66-летний актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер на несколько часов перевоплотился в фитнес-инструктора по имени Говард обычного тренажерного зала Gold's Gym, расположенного неподалеку от Венис-Бич. Он приклеил черные усы, надел парик и начал помогать удивленным посетителям.

Например, одному из молодых людей он советует перестать быть ребенком, потому что тот пришел в Gold's Gym, а не в «baby gym» (детский спортзал), девушку у фонтанчика учит пить в несколько подходов, аргументируя это тем, что человек по большей части состоит из воды, а женщину на тренажере просит не смеяться, потому что «это серьезное дело».

Многие узнавали его несмотря на маскировку, а в это время съемочная группа скрытно вела съемку происходящего и в итоге появился забавный видеоролик. Только за первые видео стало вирусом и набрало более 1 миллиона просмотров, а сейчас уже перешагнуло отметку в 4 миллиона просмотров.

Арнольд Шварценеггер решил не просто развлечь публику – таким образом он привлек внимание к благотворительной акции. Рекламная кампания с участием Шварценеггера направлена на продвижение молодежной программы After-School All-Stars, помогающей молодым людям в достижении их жизненных целей и ведении здорового образа жизни.
Tags: видео, фитнес, шварценеггер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments