Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

"Железный Арни" стал инструктором по фитнесу

Знаменитый 66-летний актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер на несколько часов перевоплотился в фитнес-инструктора по имени Говард обычного тренажерного зала Gold's Gym, расположенного неподалеку от Венис-Бич. Он приклеил черные усы, надел парик и начал помогать удивленным посетителям.

Например, одному из молодых людей он советует перестать быть ребенком, потому что тот пришел в Gold's Gym, а не в «baby gym» (детский спортзал), девушку у фонтанчика учит пить в несколько подходов, аргументируя это тем, что человек по большей части состоит из воды, а женщину на тренажере просит не смеяться, потому что «это серьезное дело».

Многие узнавали его несмотря на маскировку, а в это время съемочная группа скрытно вела съемку происходящего и в итоге появился забавный видеоролик. Только за первые видео стало вирусом и набрало более 1 миллиона просмотров, а сейчас уже перешагнуло отметку в 4 миллиона просмотров.

Арнольд Шварценеггер решил не просто развлечь публику – таким образом он привлек внимание к благотворительной акции. Рекламная кампания с участием Шварценеггера направлена на продвижение молодежной программы After-School All-Stars, помогающей молодым людям в достижении их жизненных целей и ведении здорового образа жизни.
Tags: видео, фитнес, шварценеггер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments