Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Ноябрьский праздник Октябрьской революции

Традиционно 7 ноября члены КПРФ и сочувствующие устраивают демонстрации по случаю Октябрьской Революции. Понятно, что возраст электората на данном мероприятии переваливает за 60 лет. Все участники идейные и готовы заниматься вербовкой любого, случайно попавшего в их стройные ряды.
Но сегодня, мне так показалось, среди собравшихся на митинг за светлое будущее нашей страны было особенно много нервных, подозрительных и психически неуравновешенных людей. Они во всех, кто не в красном, видели врага и угрозу партии. Меня сначала агитировали вступить в "правильную" партию, а после моего отказа обозвали сотрудником спецслужб и даже... "путинистом". :)
В общем, чтобы работать спокойно на митинг коммунистов нужно теперь приходить обязательно в красной пилотке и с красным бантом на груди.

Но, безусловно, были и разумные люди, которые делились своими бедами и путями вывода страны из кризиса.
Для не сведущих поясню, что я аполитичен и занимался на митинге исключительно фотографированием события. Никакого политического заказа у меня не было.
В общем, на мой взгляд, это мероприятие мало чем отличалось от торжественного митинга 4 ноября на другой площади Нижнего Новгорода.

№1.


№2.


№3.


№4.


№5.


№6.


№7.


№8.


№9.


№10.


№11.


№12.


№13.


№14.


№15.


№16.


№17.


№18.


№19.


№20.


№21.


№22.


№23.


№24.


№25.


№26.


№27.


Tags: 7 ноября, демонстрация, кпрф, митинг, нижний новгород, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments