Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Аэрофлот сделал ставку на Хохлому

Аэрофлот определил победителя конкурса на самую креативную ливрею для Sukhoi Superjet 100

В январе авиакомпания Аэрофлот объявила конкурс - "предложи свой вариант раскраски самолёта Аэрофлота Sukhoi Superjet 100 и получи главный приз. Дерзай!"

В качестве призов тройке победителей обещали золотую, серебряную карту и карту "Аэрофлот Бонус" соответственно. А самое главное, что по рисунку победителя Аэрофлот обещал раскрасить самолет Sukhoi Superjet 100.
Тут можно увидеть как креатив участников бьет ключом.

И вот итоги конкурса подведены. Хохлома рулит!!! Победителем конкурса стал Александра Сосновского

1

Интересно, а права на использование декоративной росписи (хохломы) соблюдены? Кстати, Аэрофлот уже ввел в эксплуатацию Sukhoi Superjet-100 в юбилейной ливрее.
aeroflot-hohloma
С работами других победителей можно познакомится ниже



Второй приз получает Кирилл Караваев
2

Третий приз достается Олегу Воронову
3

Стоит заметить, что авиакомпания Аэрофлот в последнее время стала часто использовать нестандартные ливреи. Так, став официальным авиаперевозчиком Олимпиады в Сочи она нанесла на борта своих самолетов символы будущих игр, а в честь своего юбилея покрасила свой новый А320 в ретро-стиль.

И как стало известно сегодня, компания "Гражданские самолеты Сухого", производившая знаменитые лайнеры Superjet, оказалась на грани банкротства. Она уже нарушила условия нескольких займов и подсчитывает долги. А долгов у фирмы накопилось на 2,1 миллиарда рублей – компания просрочила выплаты Европейскому банку реконструкции и развития, нарушила условия предоставления кредитов государственного Внешэкономбанка и европейского банка WestLB (пишет "КоммерсантЪ").
Печально.
Tags: sukhoi, аэрофлот, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments