Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Аэрофлот сделал ставку на Хохлому

Аэрофлот определил победителя конкурса на самую креативную ливрею для Sukhoi Superjet 100

В январе авиакомпания Аэрофлот объявила конкурс - "предложи свой вариант раскраски самолёта Аэрофлота Sukhoi Superjet 100 и получи главный приз. Дерзай!"

В качестве призов тройке победителей обещали золотую, серебряную карту и карту "Аэрофлот Бонус" соответственно. А самое главное, что по рисунку победителя Аэрофлот обещал раскрасить самолет Sukhoi Superjet 100.
Тут можно увидеть как креатив участников бьет ключом.

И вот итоги конкурса подведены. Хохлома рулит!!! Победителем конкурса стал Александра Сосновского

1

Интересно, а права на использование декоративной росписи (хохломы) соблюдены? Кстати, Аэрофлот уже ввел в эксплуатацию Sukhoi Superjet-100 в юбилейной ливрее.
aeroflot-hohloma
С работами других победителей можно познакомится ниже



Второй приз получает Кирилл Караваев
2

Третий приз достается Олегу Воронову
3

Стоит заметить, что авиакомпания Аэрофлот в последнее время стала часто использовать нестандартные ливреи. Так, став официальным авиаперевозчиком Олимпиады в Сочи она нанесла на борта своих самолетов символы будущих игр, а в честь своего юбилея покрасила свой новый А320 в ретро-стиль.

И как стало известно сегодня, компания "Гражданские самолеты Сухого", производившая знаменитые лайнеры Superjet, оказалась на грани банкротства. Она уже нарушила условия нескольких займов и подсчитывает долги. А долгов у фирмы накопилось на 2,1 миллиарда рублей – компания просрочила выплаты Европейскому банку реконструкции и развития, нарушила условия предоставления кредитов государственного Внешэкономбанка и европейского банка WestLB (пишет "КоммерсантЪ").
Печально.
Tags: sukhoi, аэрофлот, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments