Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Секс, наркотики... продукты

Если вы думаете, что мультфильмы вас уже не могут удивить, то вы дико заблуждаетесь. Я вот точно ошибся, хотя предварительно посмотрел ролик и прочитал аннотацию к выходящему на этой неделе на российские экраны мультфильм о приключениях продуктов из супермаркета.

Накануне в питерском кинотеатре "Москва" прошёл предпоказ мультфильма "Полный расколбас", организованный порталом Kinoafisha. Спасибо, сообществу spbblog и nau_spb за то, что разрушили мою ванильно-шоколадную веру в няшность мультов, вскормленную на последних анимационных хитах. :)

Перед началом публику развлекали специальные гости: резиденты Comedy Club Санкт-Петербург.


Они проверяли гостей на способность препарировать фрукты.


Но проверять надо было на другое )))


Возрастное ограничение +18 у мультфильма стоит не случайно и полностью оправдано. Я бы ещё поставил пару плюсов: +пиво и +безбашенная компания - в таком комплекте вы 100% получите удовольствие от происходящего на экране. Хотя...


Мультфильм про тайную жизнь продуктов высмеял все основные современные пороки человечества, превратив непорочный продуктовый мир в вертеп. Обильно приправив все это межконфессиональными и религиозными вопросами. Пройдясь по организованной религии попытались опровергнуть веру в загробную жизнь. Кроме того, создатели напичкали продуктовую жизнь историческими артефактами. Не обошлось без киношных штампов: мимоходом поминают "Терминатора", "Матрицу", а начало прямо скопировано из фильма "Остров" Майкла Бея. Но стержень всего мультдейства - секс и наркотики. При выходе из зала многие зрители задавались одним вопросом: что за дурь курили создатели мульта? Похоже забористая хрень. Ну комик Сет Роген, написавший сценарий мультфильма, в общем-то и не скрывает, что балуется легкими наркотиками. ;)

В мульте показали то, что маловероятно покажут в кинотеатре в обычном фильме.

В общем, любите КамедиКлаб и "Южный парк", смеётесь над карикатурами "Шарли Эбдо" это однозначно ваш продукт. Поэтому не стоит водить на этот фильм пожилых родителей и романтичных подруг - наш менталитет и западная толерантность не позволят им получить удовольствие от просмотра саркастической ленты на темы сегодняшних межличностных взаимоотношений, перенесённых в продуктовый торговый ряд. Лучше пересмотрите с ними "Приключения Чиполлино" :)




Tags: spbblog, Санкт-Петербург, киноафиша, мультфильм
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment