Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Синема Парк: Апокалипсис

Киносеть не перестаёт "удивлять".

То у нас сгорели все накопленные баллы на бонусной карте, так как кассир забыла сообщить нам о заканчивающемся сроке действия карты (срок действия карты видит только кассир).
А теперь киносеть ввела новый "бонус" для зрителей. С конца апреля, приобретая билеты в 3D-залы кинотеатра этой сети необходимо !!!!дополнительно приобрести очки, либо прийти со своими.
Вопрос перый и главный: а что теперь 3D кино можно посмотреть без очков? И почему приобретая билет очки не входят в его стоимость? Синема-парк продаёт услугу по просмотру кино теперь по частям продаёт неполноценные билеты. Купив билет, мы не получили полноценной услуги. Это как прийти в ресторан, тебе говорят, а вы посуду с собой принесли? Нет? Тогда придётся за тарелки/приборы заплатить дополнительно. Это как вообще? Полагаю, что дальше в этой чудесной компании грез начнут продавать сидячие места в зале - купил билет, а если ещё хочешь сидя смотреть кино заплати за кресло. Синема-парк стал лоукостером среди киносетей? Но тогда и билеты должны стоить копейки, но почему-то нет. В Сормовском и билеты дешевле и очки входят в стоимость.
И ещё, почему мне вообще продают билет и приглашают в зал смотреть фильм без необходимых очков? Почему вообще я могу приобрести билет на фильм без очков, без которых его смотреть в принципе невозможно и опасно для здоровья.
В результате приобретая билеты, например, через Яндекс и получая их через терминал вы узнаете о необходимости приоритетными очков только перед кинозалом. Насколько это законно теперь будет разбираться Роспотребнадзор.

Ps Администратор помочь нам ничем не смогла - все решает Москва. Сказала, что проработала здесь три года, в теперь после манны руководства сети и того бардака, что здесь твориться сама увольняется и работает последнюю смену. Ей вообще все равно.
Так что киноманы, делайте выводы сами.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments