Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Рождественские огни на Рождественской улице в Нижнем Новгороде

В Рождество на одноименной улице Нижнего Новгорода прошли празднества в новогоднем городке "Зимовка на Рождественской". Нижегородцы и многочисленные туристы могли бесплатно покататься на катке, сфотографироваться со снегурочкой и Дедом Морозом, принять участие в спортивной эстафете. Завершился праздник фееричным спектаклем от театра огня и света FireLife.

Несколько фрагментов этого праздника.


№1. Также работала ярмарка и новогодний буфет. Все желающие могли послушать рождественские сказки, бесплатно покататься на катке, принять участие в спортивной эстафете, сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой, просмотреть выставку открыток.


№2. Цены на все, конечно, праздничные.


№3. Можно было также совершить обзорную экскурсию на туристическом трамвае.


№4. А вот каток приятно удивил своими расценками. Со своими коньками можно было покататься совершенно бесплатно, а взять на прокат всего за 100 рублей. Для примера, на стадионе "Труд" (что в Сормово) только проход на каток стоит 150 рублей. Если прибавить еще прокат коньков (120 рублей) получается не очень бюджетно. (все цены на прокат за час)


№5. "Рождественские гуляния" на площади Маркина в Нижнем Новгороде завершились спектаклем от театра огня и света FireLife.


№6.


№7.


№8.


№9.


№10.


№11.


№12.


Туристов, надо заметить, было очень много. Под финал праздника на площади Маркина собрались туристы из Москвы (около 500 человек), которые приехали в Нижний Новгород всего на один день на специальном туристическом поезде.

Праздник, на мой взгляд, удался!



Tags: нижний новгород, рождественская, рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments