Photozov (photozov) wrote,
Photozov
photozov

Yota пришла в Нижегородскую область с безлимитным интернетом и уникальной мобильной выставкой

Теперь жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области смогут воспользоваться всеми услугами Yota, главной особенностью которых, как утверждают в компании, "является полностью безлимитный доступ в интернет". Меня, например, очень интересовали условия предоставления интернета от Yota для планшетов.

Кроме того, до 27 июля на пл. Маркина будет работать уникальная передвижная экспозиция Музея мобильных технологий, расположенная в настоящем 12-ти метровом морском контейнере.


1. На площади Маркина в Нижнем Новгороде развернулся небольшой мобилоград - Музей мобильных технологий, где встретились прошлое и настоящее.


2. Есть даже настоящий морской контейнер, в котором уникальная коллекция мобильных телефонов - всего более 100 экземпляров, разных моделей и поколений.


3. Вчера еще заканчивались работы по оформлению выставки.


4. Кто-то здесь найдет свой первый мобильный аппарат, а кто-то встретит телефон, который по возрасту будет его ровесником. Кстати, многие аппараты действующие. Многие из них можно протестировать: сделать снимок на первый мобильный телефон со встроенной камерой, поднять 5-килограммовый Mobira Talkman, поиграть “змейку” или позвонить другу.



5. Юля тестирует раритетную технику.




А это мои одни из первых и любимых мобильников. Nostalgie


6. Руфина нашла свой первый мобильник. Весит он прилично. Быстро разряжался. А еще по нему говорили очень кратко - так как дорогое это было удовольствие.


7. Здесь же на площади можно потестить современные мобильные устройства.


8. Или попробовать создать забавный ролик с помощью приложения Yota.


9. Накануне прошла пресс-конференция, на которой представители оператора Yota рассказали об основных преимуществах нового игрока на нижегородском мобильном рынке. Кстати, Нижний Новгород стал 44-м российским городом, в котором работает сеть Yota.


10. Мобильный оператор Yota предлагает своим клиентам два вида SIM-карт: для смартфонов и для планшетов


11. Продукт для смартфонов включает в себя:
- по-настоящему безлимитный интернет без ограничений по скорости и объему трафика;
- по России – без роуминга, тарифы не меняются в поездках по стране. Это касается всех услуг: мобильный интернет, входящие и исходящие звонки, SMS. При этом не надо подключать никакие дополнительные опции;
- звонки за 0 рублей внутри сети Yota, вне зависимости от того, из какого и в какой регион России звонит клиент и как долго длится разговор;
- федеральное покрытие по России в сетях 2G/3G/4G.


12. Минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов, в который входит безлимитный интернет, по России – без роуминга, звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут, составляет в Нижегородской области 250 рублей. Любопытно, что в личном кабинете можно всегда отрегулировать скорость подключения.


13. Меня больше интересовал интернет для планшета. Оказалось, что у Yota для планшетного продукта действуют похожие условия - интернет всегда безлимитный, без ограничения по объему трафика. Ты выбираешь лишь необходимую скорость, от чего формируется стоимость услуг. Примечательно, что Yota предлагает использовать интернет на планшете по одной цене по России без подключения дополнительных опций. SIM-карты работают в сетях 2G/3G/4G. Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете составляет 250 рублей в месяц.


14. Модемы и роутеры Yota работают в сетях LTE и предназначены для клиентов, которым нужен быстрый мобильный интернет преимущественно для больших экранов – компьютеров и ноутбуков. При этом количество трафика не учитывается.


15. Клиенты модемного продукта могут пользоваться услугами Yota в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Дзержинске, Боре и еще более чем в 40 городах России. Подробнее по городам на сайте yota.ru


16. Стоимость услуг в Нижегородской области составляет от 300 рублей в месяц. Каждый пользователь при покупке устройства также может бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет Yota до семи дней на меньшей скорости. Для подключения к сети Yota пользователям доступны шесть видов устройств: от простого модема, который обеспечивает интернетом один компьютер, до стационарных роутеров, которые могут "раздавать" интернет по Wi-Fi одновременно на 15 устройств.


17. В общем надо тестировать. Что я и сделаю. Ближайший месяц буду гонять выданный мне модем для компа. Если он зарекомендует себя положительно - приобрету еще и симку для планшета. О результатах, конечно, отпишусь.
(на фото операционный директор Yota Владимир Добрынин)


В завершении несколько портретов с прошедшей пресс-конференции Yota в Нижнем Новгороде.

18.


19.


20.




Tags: yota, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment